между делом
кошачье мяу ,
растаяло , в осенних окнах скрылось
и с небом посветлевшим слилось,
попрыгало среди высоких гор
и возвратилось, трав неся набор
в коробочке , что носят все коты,
тех запахов , небесной чистоты ,
как пахнет детство ,
свежий хлеб
как пахнут волосы любимой.
и я , легко играя пантомимой ,
сказал коту :
спасибо ,друг .
Свидетельство о публикации №120020705037