Наступает в жизни вечер

Наступает в моей жизни вечер
В завершенье длительного дня,
И ложится тяжестью на плечи,
То, что было неудачно для меня.

Но судьбу корить свою не смею,
Достиженья были в меру сил,
Лишь о том сегодня  сожалею,
Что тебя я недостаточно любил.

Понимаю, что достоин осужденья,
Знаю я, урон невосполним,
Но прошу тебя о снисхожденьи,
Я  ведь стал теперь уже другим.

И решенья ожидаю я  покорно,
Вспоминая неизбывно и скорбя,
Знай, твоё влиянье благотворно,
Даже при отсутствии тебя.


Рецензии