Он порожден дождем и темнотой...

Он порожден дождем и темнотой,
Биеньем сердца, слякотью, туманом.
И оттого навечно за чертой -
Чужим подарком, бонусом, романом.
Но иногда стирается черта,
Пока Судьба визажем занята.


Рецензии