Крылья раннее
Один лишь миг и снова вместе.
Разлука,встреча,перелет-
Летят к родным родные песни.
Ах,сколько сложностей в пути,
Но чтоб сердцам соединиться
Нам ускоренье принесли
Все крылья.Чтоб любви случиться
Когда Господь устроит дом
Нет сил разрушить построение,
О нем молитвой и крылом
Имеет ангел попечение.
И если волею своей
Христос отложит час свиданья.
Живи,христьянин,не робей,
Клади свой камень в основанье!
В.Блохин
Свидетельство о публикации №120020704762
Николаев Денис 03.04.2020 10:27 Заявить о нарушении
Душевное,духовное в едином
движении к Божеству...
Благодарю вас,Денис,за проявленное участие и интерес к этой теме...
Василий
Василий Блохин 03.04.2020 10:54 Заявить о нарушении