Обрушил своды

Обрушил своды я небес
Похоронив безумием счастье
Меня попутал может бес
Во мне кружат безумно страсти
***
Что натворил я, как же так
Врата я адовы раскрывши
Я сам себе бесспорный враг
Господь молитвы не услышет
***
Багровой кажется заря
Душа истлела,безгранично
Сорвав безумства якоря
Себе признался в неприличном
***
За что?творец,меня толкнул
Обрушив своды безвозвратно
Я грань за красную шагнул
Возврата нет,увы,обратно
***
Я не сумел себя сдержать
Обрушил своды,просто в бездну
Не отвернуться,не сбежать
Упёрся наглухо я в стену.

07.02.2020


Рецензии