Ничто

"Ничто" выходит из-за поворота,
Ему и жить и процветать охота.
"Ничту"
Так надобно иметь мечту.
Мечту о хлебе и о благах,
Сильнее  стать,поперши слабых.
Так сладко пить,так сытно есть,
Всех притеснителей отместь.
Казаться кем-то лучше,выше.
И чтоб "Ничто" могли услышать.
И чтоб"Ничто" могли ценить,
Лишь за талант полезным быть.
"Ничто" так быстро разрастется,
Уже за ним не видно солнца.
Пришли и слава и успех.
Быть главным-это же не грех.
"Ничто" вокруг все поглощает,
В восторге все его прощают.
Наверное, " Ничто" необходимо-
Столь совершенно и любимо.
Но годы ,все ж,возьмут свое-
Закончится былое житие.
И яма полтора на два-
Судьба,лишь ты всегда права.


Рецензии