Всё мутное. В глазах немного крАсно...

Всё мутное. В глазах немного крАсно.
И зубы, словно стёкла, дребезжат.
Я знаменит, как спринтер первоклассный,
Но пулей был застигнут и прижат.

Прижат к стене невидимой настолько,
Что вдох не заходил в грудную клеть.
Так просто и ещё немного горько
По молодости смертью заболеть.

Гектары нескончаемой Вселенной
Сжимаются в нелепые клубки,
Координаты жизни переменной
Становятся прозрачны и легки.

Коробка. Пыль. Звезда. Я буду дома.
Закончено. Летящий. Боли нет.
Раз. Александр, убавьте на полтона.
За. То. Что получил. Зелёный. Свет.

19-01-2020
Посвящается перегоревшему сознанию.


Рецензии