Молиться за врагов

Зачем молиться за врагов,
Когда в душе бушует вьюга?
Когда отметки от зубов
От твоего родного друга!

Зачем просить ему любви
И  чтоб его смягчилось сердце?
Когда твое вот  все в крови,
А в рану сыпят тонну перца.

Врагов простить нам завещал
Христос вошедший на Голгофу.
Он пепел в древо  превращал
Любви посеяв в сердце кроху.

Молиться надо за врагов
Спаси его , спасёшься тоже
Снарядим  судно без грехов
Прими же нас обоих Боже!










 


Рецензии
Мне кажется что молиться за врагов надо, но не за всех и не всегда.
Пускай сами искупят весь негатив что натворили, а не могут или не хотят так помогут им заинтересованные люди.
Серж. +

Серж Ив 74   07.02.2020 01:24     Заявить о нарушении