таинственной мадмуазель

Золотые глаза
с искринкой -
что отсвет альпийских лугов.

Родниковой воды
слезинка -
разъедает гранит основ.

Девичье нежное
сердце -
веселье бродячих псов...

И крынка изящных
мыслей -
утоляет пустынный мой зов.


Рецензии