Горы выше чем птицы! Светлячки
Горы выше чем птицы,
Так двигаються,
Мои маленькие ресницы,
Птицы меньше чем горы,
Но со стороны,
ВЫше,
При полете,
Птица перегнала гору,
Гора идет к птице,
Родной сестрице,
Горы разные,
И птицы тоже,
И это на счастье похоже,
И нам с вами тоже!
МИра вам и здоровья!
Свидетельство о публикации №120020704637