Стерва
Бреду по ним, за мной кровавый след.
Горячечная мысль в висок набатом -
Что ж натворила я? Как жить теперь?
Капризная, ну просто СТЕРВА!
А ты, любя, во всем мне потакал...
Но, видно кончилось твое терпенье.
Всему есть мера, этот миг настал.
И понял, не нужна тебе я вовсе.
Не будет СТЕРВА любящей женой.
Твоя любовь тихонько умирала,
А я топтала ее яростно ногой.
Прозрение внезапно наступило.
Освободился ты от моих чар.
Я по своим заслугам получила -
Свое я счастье растоптала в хлам....
7.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120020704579
//////С теплом, Вера.
Вера Долгова-Першинская 03.06.2020 14:55 Заявить о нарушении