Пожелания подруге
Желаю тебе только добрых людей, Встречать на своем пути,
Желаю тебе всегда светить,
И не быть такою как все!
Желаю тебе, всегда искренней быть,
Хотя ты всегда и не врешь,
А в наше время ты редкий зверь,
Уж в это ты мне поверь!
Желаю тебе Любви неземной
и Счастья целый мешок!
Желаю чтоб горести все стороной
Всегда обходили твой дом,
Чтоб детки росли и муж рядом был,
Чтоб слезок не знали глаза,
Желаю тебе жизнь прожить всю до дна,
И в старости тихо уйти!
И помни, что точно твоя доброта
Запомниться мне навсегда!
Юле, любимой подруге, которая верит в меня!
Свидетельство о публикации №120020700453