Мужские глаза...
и взлетела я в небо птицею,
но любовь та покрылась инеем,
разорвав мое сердце спицею.
Приглянулись глаза мне серые,
захотелось мне в небо заново,
посмотрел на меня с неверием,
нету счастья теперь желанного.
Увлеклась я глазами карими,
захотелось летать мне по небу,
оказались соседи тварями-
оболгали меня на потребу.
Промелькнули глаза зеленые,
нету сил уж летать мне праведных,
все крыла мои опаленные,
не найти теперь мне слов правильных.
Что же делать теперь мне-маяться,
на меня глядят глаза черные,
остается мне в жизни каяться,
у мужчин глаза непокорные...
И грущу теперь я над старостью,
может снова любовь мне встретится,
только б не была она шалостью,
как старуха беззубая сплетница…
Свидетельство о публикации №120020704495
Дальнейших Творческих Успехов Вам и Благодарных Читателей !
с теплом__
Котик Бархатный 26.03.2020 20:02 Заявить о нарушении