Медовый месяц

Мы с любимой провели в Париже
пару изумительных недель.
Не пойму сам, как без сна там выжил?
Ведь не покидали мы отель!
 
Мы нашли поинтересней Лувра
достопримечательность земли.
Восхищались Францией, пусть шумно,
иногда чуть делали "замри".
 
После, возвращаясь в самолете,
почитали все проспекты чтоб,
рассказать знакомым на работе
как Париж сразить нас шиком смог.
 


Рецензии