Во имя

   ***
Во имя Блага мира,
Во имя созидания
Отриньте прочь кумиров
Невежества, в сознание
Вместите Беспредельности
Могучий, чистый Свет,
Путь во Служеньи верности
Примите как обет,
Исполнить коий ‘должно,
Кто Человека имя
Постиг как непреложность
И Духа как твердыню,
Навершием стремящую
В Миров Незримых высь
В мгновеньи Настоящего
Кратчайшем самом мысль
О Благе человечества,
О Благе всей Земли,
Уподобляясь Вечному,
Кто трудится Любви!
   ***


Рецензии