Ты для меня один
Я призраку дарю.
Ласкаю нежно в мыслях
И грежу на яву.
О Призрак, Вдохновение
Ты для меня один,
Кому хочу дарить
Весенние ручьи.
Лучи тёплого солнца,
Осени цветы
К ногам твоим
Как дань, как жертву положу.
Окутана была
Холодной паутинкой,
Ты растопил оковы,
Дверь в мир опять открыл мне.
Теперь легка душа
В сердце огонь пылает,
Даст Бог, тебя увижу
И мечта явью станет.
Свидетельство о публикации №120020704436