Ощущаю подспудно - всё на свете подсудно 2010

Ощущаю подспудно -
всё на свете подсудно:
и грехи и добро
и добро и грехи,
на мели я, как судно,
не сложить мне строки,
ветры в небе посуду
бьют, писать ли стихи,
отчего так они
поступают паскудно? -
на душе неуют,
раньше жилось мне чудно,
а теперь не дают
мне сложить новый хит,
всё на свете старо,
всё слова – пустяки,
ветры в небе в ведро
бьют опять – дураки!


Рецензии