Единство и слияние двух душ

Единство и слияние двух душ -
Бесценный дар, благословенье, чудо,
То выигрыш лотереи жизни,  куш,
Теперь вы будете едины всюду.

Все чувства, ощущения одни,
И мысли - продолжение друг друга,
И станет жизнь одна на вас двоих,
И не определить начало круга.

Божественно, прекрасно и восторг,
Эмоций взрыв и тишина падений,
Души полёт на пламенный простор,
Безумство жизни, череда рождений...

Такие встречи требуют затрат -
Работу мысли и души очистку.
Энергия усилится стократ,
Когда находитесь вы рядом, близко.

И жизнь ускорит всех событий бег,
Нахлынут ситуации по жизни,
Сожмется в годы, что рассчитано на век,
И заработают все механизмы...

Душа к душе и вас не разделить,
Друг в друге черпать силы, вдохновенье,
Прижаться, ощущения продлить,
И замереть так на одно мгновенье.


Рецензии