Озарение

Не идеален я, не идеальна ты.
Живем растрепаны судьбой
И ищем всюду красоты
Огромный океан с тобой.

Вдали от дома нелегко,
Не каждый все это поймет.
Когда родное далеко,
Когда в тебе тоска живет.

Тоска она ведь, как печаль,
Проходит временами прочь
И остается только «Жаль»,
И остается только ночь.

И надо жить, и надо ждать,
И верить в приходящий день.
Свои желанья оправдать.
Уйдет подальше эта тень.

Придет лишь утренний рассвет.
То озарение, что я ждал,
Который даст нам всем ответ.
Он мучил, но теперь отстал.

15.01.2018 - 07.02.2020


Рецензии