Зима... Ты свой шарф кружевной

Зима... Ты шарф свой кружевной
Хрустальной белою волной
Накинула на город
Изящной графикой все истончив.
На крышах барские уборы
Деревья в платьях из парчи!
И сразу мысли стали строже
И собранность души пришла
И ценится еще дороже
Уют домашнего тепла...

7 февраля 20год


Рецензии