***

Пошли мне,Господи,любовь,
Чтоб стала жизнь моя светлее.
Тебя прошу я вновь,и вновь,
Я этой мыслью уж болею.

Пускай придёт она ко мне
Как утро доброе и вечер.
Пусть скрасит мрачность моих дней,
Я жду давно уж с нею встречи.

Я каждый день судьбу молю,
Чтоб отыскала мне на свете,
Того,кого я полюблю,
Кто на любовь мою ответит.


Рецензии