Волосяное порно

Иногда, когда уж слишком одиноко -
Задумаешься, смотришь в точку
В голове проматываешь стихи Блока,
Обмусоливая каждую строчку.
Но внезапно, так неожиданно:
Замечаешь - рядом стоит девчуля
Аккуратная, не расстрёпанная
Загляделся "Ух, Красотуля!".
И здесь началось какое-то наваждение:
С грацией, подобной изящности пантеры
Гладила волосы - проводила их ублажение
Будоража воображение без меры.
Всякого в жизни навидался - не скроешь,
Но каждый день какие-то чудеса:
Ты... Любая... Верно быть можешь
Дьяволом, ангелом или просто краса!
Впечатлён. Удивился. Как-то задорно -
Насмотрелся какого-то волосяного порно!


Рецензии
Мне по душе Ваша ЛИРИКА!Красивые СТИХИ о любви!Понравились мне!Спасибо Вам!С Уважением,Александр)))...

Александр Федоров 4   23.08.2020 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!

Уил Лассер   29.08.2020 16:04   Заявить о нарушении