Нет греха, что нельзя бы простить?!!
Это тайна - паршивая драма?!!-
Не сотрёшь по сюжету в судьбе?-
Только скажешь: "Ой, мамочка, мама!" -
Эту тайну другим разгласить?
Над стыдом усмехнуться однажды?-
Или горько над ним голосить? -
Но нельзя повторять его дважды...
Нет греха, что нельзя бы простить?!!-
Но кому же его мне доверить -
Эту грязную серую нить?!!-
С кем могу говорить о потери?!!
Рассекретить - как съесть витамин?
Или вымыть бельё с порошками -
Отстирать до чистейших белин
В автомате, в ручье ли руками?!!
Одержать невозможно триумф?
Заменить грех иным заголовком?-
Для чего же даётся нам ум?-
Пусть напишет другую концовку!!!
Свидетельство о публикации №120020704313
Спасибо!
А вопросы - очень серьёзные!))
Евгений Кононов Век 07.02.2020 20:39 Заявить о нарушении
Соловьёва 07.02.2020 22:13 Заявить о нарушении