Из глубины моей крови
Идёт история земли.
Я представитель бытия-
Людей, живущих до меня.
И в генотипе головы,
Хранятся пазлики коры,
Хитросплетений вековых,
Наборов хромосомных их.
Где сказы, сказки и былины
Живою силою едины,
И где их образный запас
Ведёт к истокам вечным нас!
И глубиною удивляет,
И Душу вечную меняет,
И Бога учит узнавать
И детям тропки прорубать!
Свидетельство о публикации №120020700431