Не знаю как, но надо

Давите штрафами, никто не запрещает,
Но нищенства граница нам вещает,
Что не потянут воровства такова,
Они ведь жить хотят, они наша основа.

Вам тяжело работать на дорогах,
И хочется урвать из кабинета много.
Но есть граница,
Вдруг перестанут все плодиться.

Останемся без базы, без людей,
Ну нет мозгов для скоростных идей.
Поэтому повременим красиво,
Дождемся их инициативу.

И как найдем простую перспективу,
Предъявим сразу свою ксиву.


Рецензии