Заря

У нас плюсЫ, а в Рыбинске мороз,
Заря заиндевела, пожелтела,
Жизнь круто покатилась под откос,
Вот только от чего, какое дело!

Здесь снег пушистый, холод, ветерок,
Машинам на дороге скользко дюже,
А неудача - для меня урок,
Всё происходит так, как Богу нужно.

Через окно звезда согреет нас,
Не помешают чайки - улетели,
Мой чуть повыше кажется Парнас,
"Что Вы за год ещё сказать успели?"

Пишу слова, а в Рыбинске мороз
И холодно на кухне в самом деле,
А день прошёл без надоевших грёз...
Заря на горизонте розовела.


Рецензии