Пень кулака

Загляденье в углы
распознало уютные ноты -
нету лучше...не сыщешь.
Глядишь, и...повсюду кровать.
Вот я сорок пять лет
был уверен, что надо работать,
только я ошибался -
мне можно до смерти лежать.

Пофиг время и быт,
пофиг войны и скрепы -
это сутра, и истина брезжет така -
научись на снегу спать, Серег,
словно ты - Миларепа -
вот и всё ! Это лучше
чем пень кулака.


Рецензии