Сколько б времени не прошло

О небе, что у нас над головой
О прошлом и о нашем настоящем
О тех вернулся кто с войны домой.
Тех кто погиб, и безвести пропавших
Не стоит никогда нам забывать
Всё это то, о чем нам помнить надо
И что смогли мы всё таки поднять
Своё победы знамя над Рейхстагом.

Припев :
Сколько б времени не прошло
Но всегда с нами будет рядом
То что что всё же произошло
В том далёком сорок пятом.
И сердца бьются в унисон
Всех героев войны ушедших
Это эхо былых времен
Это память войны прошедшей

А по дорогам вновь  бессмертный полк
Из героев близких нам шагает
Это родине отдавшие свой долг
В нашей памяти как будто оживают
И так из года в год раннею весной,
Мы все идем в строю под мирным небом
И даже воздух кажется  иной-
Ведь он пропитан весь  большой победой

Припев:
Сколько б времени не прошло
Но всегда с нами будет рядом
То что что всё же произошло
В том далёком сорок пятом.
И сердца бьются в унисон
Всех героев войны ушедших
Это эхо былых времен
Это память войны прошедшей


Рецензии