Говорят

Говорят,
Что,
После тризны,
Нас,
На небе,
Блага ждут...
Не существует,
Загробной жизни,
Туда,
Только души
- Берут.

Там,
Не нужно,
Есть и одеваться,
Нечем,
Ни любить,
Ни обижать,
Нет,
Там денег,
Нет богатства,
Там,
Своё прошлое,
Заставят вспоминать.

Негодяи,
В преступлениях,
Будут каяться,
Нормальные,
От дела
- Отдохнут,
Обиженные,
С обидами
- Справятся,
Униженные,
Себя обретут.

Кто,
По настоящему
- Любил,
Будут,
За своими
- Наблюдать,
Следить,
За состоянием,
Их,
Душевных сил,
От неприятностей,
И бед
- Оберегать.

Там очередь
- На замену,
Тех,
Кто жизнь,
Бездумно прожигает,
Если душа,
Недостойна тела,
Значит,
Её меняют.

Быстро,
Без шума и плача,
Стоит,
Только закрыть
- Глаза,
А как,
Объяснить иначе,
Происходящие
- Чудеса.

Мёртвые
- Воскресают,
Утонувшие
- Оживают,
Убитые,
Грозой, электротоком,
Сказочным образом
- Исцеляются,
И неведанные,
Ранее способности
- Приобретают.


Рецензии
Привет Михаил! Прочитал «Говорят» Да! Михаил... вот там все становятся равными.

Михаил зайдёшь в сообщения.

С уважением Александр.

Александр Котельников   09.02.2020 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Хорошо!

Михаил Хмельницкий   09.02.2020 20:16   Заявить о нарушении
Спасибо Саша. Хорошо! Уже хотел звонить, как добрался.

Михаил Хмельницкий   09.02.2020 20:16   Заявить о нарушении