Посмотри в окошко

 с любовью Инне:

Смотри какой сегодня день,
И солнышко играется с лучами,
Смотри в окошко птичек трель,
Разносится под небесами.

В погожий день ты улыбнись,
И этим утром ты согрейся,
За счастьем на рассвете потянись,
И только на хорошее надейся.

Возьми от солнышка тепло,
Прижми его к сердечку ближе,
И на душе станет легко,
Сердечко ты свое услышишь.

От счастья стук его сильней,
Захочется объять просторы.
А что еще всего главней,
Когда с душою ты не ссоре.

Когда теплом согреется она,
Когда по жилам растечется море,
Согреет теплая волна,
Тогда уйдет за дали горе.

07.02.2020 Нина Коняева


Рецензии