женский стих

А я не буду больше петь о любви,
Я не буду петь о том, чего нет!
И не надо, ты за мной не ходи,
Зря пропало и ушло столько лет!
          Говорила мама мне – ты остынь,
          Это все не то, что нужно тебе!
          Сладкой ягодой не станет полынь,
          И луч света не пробьется во тьме!
Волка сколько не корми – он все в лес,
Ну, а этот - он живет в казино!
С головою он в долги только влез,
Черный кофе заменило вино!
          И зарю заменит завтра закат,
          И в реке вода пойдет сразу вспять!
          Шар земной ему сейчас маловат,
          И все вокруг ему хотят помешать!
Я устала слушать сказки твои,
Я устала рифмовать все слова!
Ты оставь в покое нервы мои!
И квартиру, ведь она не твоя!
          И машину, что мой папа дарил,
           И гараж, что не успел ты продать!
          И кусок огромной, нежной любви,
          Что когда-то я успела отдать!


Рецензии