мой зверь
Зачем ты выбрал вдруг меня,
Зачем в толпе меня увидел?
Скажи, зачем судьбу мою
В секунду всю перекроил.
Заранье зная весь исход,
Тебе бесстрашно покорилась,
Не остудила жаркий пыл,
А масло лишь подлила...
Теперь предстану пред судом,
Лицо на осуждение подставив,
И спрячусь покалеченным крылом
И сдамся лишь тебе на милость
Теперь ты мой, не жди пощады
Мой зверь, моя скала, мой милый,
Нет и меня любимый без тебя
В тебе я без остатка растворилась
Я чувствую горячую волну любви,
Твоей любви ты утопил, меня в себе
Так и ни как иначе не могло и быть
Ведь мы всегда в ответе за тех
Кого мы выбрали навеки, навсегда!
ZaraRicci
Свидетельство о публикации №120020704165