Заклёпки

Я проклял всё-писал заклёпки
Один же стих сгорел в огне
Сайт не доступен ради бога
А мне то, что-ведь стих сгорел

И выключив комок с досады
И телевизор посмотрев
Решил опять начать всё снова
Но стих другой идёт в башке

Довольный, что закончил оду
Бабах и снова мату брань
Так не доступен сайт у бога
Пойду ка я к чертям в тот ад

И пробую, пишу я снова
И как получится сей стих
Конечно я не разумею
Зачем компьютер мой грешит

Забыл уж даже, что писал та
Но враз попробуй повтори
Но не получится заклёпка
Тогда за чаем посидим

Клепают люди всё на свете
Штаны и куртки-ладно в масть
Но на ботинках и на шляпах
И тут крепёж, надо понять

Заклёпанные вроде люди
В стране России, как бы есть
Клепают всё чего не нужно
И клёвый вроде бы сюжет

Здесь вроде бы соединение
Мужчины с женщиной в быту
Чего-то входит и выходит
Соединение таково

Не получается ребята
Соединить мне три стиха
Они же разные в натуре
Вот время крутит полюса

Когда ещё бросит компьютер
Такой вот фокус-надо знать
Я ручку приготовлю сразу
Чтобы стихи те записать

Потом проверю между делом
Так почему мозги шалят
Иль муза с рифмою играют
Во временах-секундам в такт.


Рецензии