Веет свежей прохладой
Задремал распустившийся сад.
Посидеть бы с тобой на крылечке,
Посмотреть на весенний закат.
Помолчать обо всём понемногу,
Понимая друг друга без слов..
Тихо спустится вечер к порогу
Ароматом сиреневых снов,
Светлячками рассыплется к ночи
Лунный свет по траве на лугу..
Я скажу,что люблю тебя очень,
Что я жить без тебя не могу.
Ты посмотришь доверчивым взглядом
И теснее прижмёшься к плечу.
Ничего больше в жизни не надо,
Ничего от судьбы не хочу!
Свидетельство о публикации №120020704112