Зимний вечер

На фоне голубого неба
С пушистым снегом облака
Ползли таблетками плацебо
И лужами из молока.

И исцеленные просторы
Светились радостью вокруг.
Сверкали золотом узоры.
Горела н'а небе хоругвь.

Вот розовый закат сквозь ели
Бордовым отблеском мигнул.
Красивый вечер, как хотели,
Чуть показавшись, улизнул.

07.02.2020


Рецензии