Загадки погоды

Этой зимой даже не было снега.
Вроде бы осень в весну перешла.
Искусственный лёд, каток, как утеха,
Редкий снежок иногда пролетал.

Тут же он в дождь превращался мгновенно.
Мокрый асфальт под ногами блестит.
Такого не помнят  в прошлом столетье.
Погода загадками всех «веселит».

Пожары огромные, наводнения,
Где-то снега засыпают сейчас.
Это всё вызывает сомнения
И эпидемий страшатся всегда.

Нужно быть вместе в тяжелое время,
А не сражаться в глупейшей войне.
Жизнь – это ценность, природы творенье,
А потерять её легче вдвойне!

                03. 02. 2020 г.


Рецензии
Верные строки, Нина, нужно быть вместе, война никому кроме олигархов и политиков не нужна! Мира на вашей земле!

Николай Левданский   07.02.2020 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.