Рецензия на Она не умеет писать стихи. Алёна Берёз

                Под ноги ей падают листья...(Стихи Любви-Павел Горбунов)
                Рецензия на «Она не умеет писать стихи...» (Алёна Берёзкина)
Привет,Избранная! Это о тебе написано...

Она умеет писать стихи,
Не строя в порядок рифмы,
И с хрустом опавших стихий
Под ноги ей падают листья...
И также легко рассыпаются в прах...
А счастье в весенних предутренних снах
Стучится в окно с надеждой,
Совсем прогоняя грусть,
Сбивая в комок одежды
И путая мысли короткими "пусть!.."


Рецензии