Конец недели
И впереди надежды свет...
Проснусь я завтра по полудню!
Не встречу я в пути рассвет.
Не посещу своей работы,
Не выпью кофе за компом...
Ждала неделю я субботы
Чтоб посидеть с ним вечерком.
В любимом кресле и за книгой
А рядом муж, любимый кот...
И я захвачена интригой,
Глобальный в книге поворот.
А муж любимый в телефоне
Неравный бой ведет он там...
И весь сейчас он там в погоне
За кем идет он по следам?
Под боком кот мурлычет мило...
Я в доме чувствую уют!
Луна в окне все осветила
А мысли о любви поют...
07.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120020703884
мозг автоматически запоминает поэтические приемы и сильные рифмы. Удачи Вам!
С Уважением, Сергей!
Сергей Кузнецов 32 28.07.2020 22:54 Заявить о нарушении