Нравится

Редкие люди по нраву друг-другу
Но совмещает же жизнь их как будто
И потому есть друзья и подруги
Жёны с мужьями живут на досуге

Может конечно всё в жизни по ладу
Но ненавидеть людей ведь не надо
Если ведь кто-то не в рамках твоих
Ведь так посмейся и молча пройди

Вот у соседей есть пара-так пара
С детского сада за ручку, как браво
В школу за ручку, плевать на насмешки
А в институт уж под ручку конечно

Всё как бы в жизни по плану идёт
И не ругаются, в чём анекдот
По окончании ВУЗА решились
И свадьбу века, на жизнь закатили

Родичи мирно же им помогали
Счастье влюблённых-не сокрушали
Семьи дружили-соседями были
Вот бы так счастливо, жили все в мире.


Рецензии
Вы правы, Алексей, в Мире и дружбе - жить веселей

Лидия Гржибовская   07.02.2020 15:47     Заявить о нарушении