вдруг пришла зима
Ну, здравствуйте! А мы уже не ждали…
И закружилась снега кутерьма,
Метели в хороводе заиграли.
И нахохлившиеся воробьишки,
Клевали снежные икринки.
Растущие мигом коврижки,
Раскачивали скользкие ботинки.
Морщинила лоб седина
Вмиг нахохлившихся небес.
С невидимого нам челна
Зима бросала пух на лес.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120020700385