Ну, и чего вы от меня хотите?
Чего мне жить спокойно не даёте?
С немым укором на меня глядите,
А сами- то вы правильно живёте ?
Подумаешь, устроили засаду!
Решили разобраться , наконец,
И предъявить мне , если будет надо,
Все доказательства того, что я отец!
Да, в марте были яркие моменты
Со всеми вами, милые подруги,
Но я платить не буду алименты
И отвечать за всех котят в округе!
И вообще, о чём ведём тут речь?
Котят в приюты, хорошо там вроде,
А с вами , киски, жду приятных встреч,
Готовьтесь,милые , февраль уж на исходе!
Свидетельство о публикации №120020703789
Дмитрий Январев 20.05.2020 17:09 Заявить о нарушении
Светлана Григорьева 3 20.05.2020 17:25 Заявить о нарушении