Ах, не спится ночью Тане

Ах, не спится ночью Тане
Думы, мысли все о нём.
Как-то встретились на Кубани,
Руки грели над костром.

А потом пошли в посёлок,
Где Татьяны был там дом.
Он сказал, что имя Саша
Рядом мы почти живём.

Как же так, заволновалась
Неужели это ты… ?
И в любви к нему призналась,
Ночью сбылись все мечты.

И теперь они жених, невеста
Весь посёлок на ушах,
А Татьяне всё не спиться –
Первой надо сделать шаг.

Ведь она с ним повстречалась,
Разговор свой завела.
Ночь к утру уже кончалась
Под окном сирень цвела.

И на май они женились
В ночь остались вдвоём.
Сны Татьяне часто снились,
Как руки грели над костром.


На день рождения 23.03.2020 от Якова Журавель


Рецензии