И вот она идет...

И вот она идет
По гулкой мостовой,
И каблучки ее
Выстукивают громко.

И ритм прохожим всем
Она свой задает,
И взгляды за спиной
Не трогают нисколько.

Она всегда была
Немножечко другой,
Как будто мир вокруг
Лишь для нее вращался.

Ну кто же ей сказал,
Что нужно быть такой,
Кто дать совет бездарный
Ей этот догадался?

Весна уже вошла
Давно в свои права,
И дышется легко
И весело на сердце...

Она и догадаться
В то время не могла,
Что навсегда сама
К любви закрыла дверцу...


    29.01.20г.


Рецензии