Несносная
Зачем же платье утащила
Да я пойду с тобой гулять
Перекушу-наберусь силы
Штаны зачем же в кухню ты
Волочишь прямо же по полу
Чего ведь тащишь погляди
Зачем мне веник, пылесос есть
О горе же мне дашь поесть
Зачем везёшь же пылесос так
Ох не сносить тебе башки
Сейчас доем-пойдём на волю
К ней это слово прижилось
А потому, что все соседи
Её несносная зовут
Она сносится не умеет
Не знает точно слову лад
Собаку милую терзает
Наделаю же тут тебе
И лаем это предвещает
Собравшись наскоро летит
С собакой вышла у соседки
Собака сделала ту дверь
Кто виноват, не лень-беспечность
Хоть по большому в раз успеть
А то греха не оберёшься
И у подъезда сделав как
Хвостом так за-виляла бойко
Бежим скорее же домой
А то застукают соседи
Не мы то сделали с тобой
Пускай докажут-где свидетель.
Свидетельство о публикации №120020703696