рождение стиха

Тихо-тихо льется стих,
Осторожно на листок ложится.
Даже воздух кажется затих,
Лишь мыслишка озорная копошится.

Где-то,что-то в рифму собирает,
По сусекам умности скребет.
Буреломы мыслей разгребает,
Аккуратно все в столбец кладет.


Рецензии
Сашуль прекрасное стихотворение!!!!!

Ростова Наталья 29   07.02.2020 18:25     Заявить о нарушении