Прощальное
И пальцами на нем рисую твоё имя -
Из пяти букв. Молчу, я на краю..
Не будут дни теперь мои благими..
Оставлю я на память - лишь слова,
Что грели душу, возвращая снова к жизни..
И бесконечно добрые, любимые глаза,
Прощаясь, наполняют дни трагизмом..
Свидетельство о публикации №120020703600
Светлана Писаренко 5 15.02.2020 15:54 Заявить о нарушении