Поет дудук скорбящий
ни с одним духовых инструментом.
(автор)
О чем поет дудук скорбящий?
О бурном прошлом?
О тихом,в грусти настоящем?
Ты в нем живи,
В этом настоящем.
Все,что прошло
Уж не вернуть,
Ни изменить,
А в будущем придется ли пожить?
Так нужно настоящим жить...
Свидетельство о публикации №120020700358
Тиана Бертман 07.02.2020 10:44 Заявить о нарушении