Встретимся весной
Скомканные пальцы склеим на ветру,
В закоулке спрячемся отмира двое
В парке погуляем рано по утру.
Пальцы не разжаты лишь по двум причинам ,
Просто не возможно, да и не хочу,
Не уйти, не убежать, ведь я мужчина,
Падаю в объятиях , и в тебе звучу.
Звуки нарастают в нервном резонансе,
Скажется весеннее волнение и дрожь,,
Делаем шаги в любовном реверансе,
Даже на секунду от меня не отойдёшь .
Капельками пота истекает время ,
Мы опять с тобою разбежимся по домам,
Может дома отдохнём немного и подремлем,
Чтобы наладиться новой сказкой по утрам.
Игорь Денисов
Свидетельство о публикации №120020703560