Гоняла
Но не туда, куда им надо
Детей бы надо так рожать
Они за руль и бах по газу
Летела же в ночной тиши
На Хонде ветер рассекая
Другая милая краса
Из бара вышла ковыляя
Вот сатаны отродье то
За руль садятся в полу дрёме
И как поётся в песне той
Они же встретятся в дороге
Тойота скорость набрала
Летят на встречу же друг другу
Но хорошо хоть ночь была
А то бы горя было море
И бестии сближались в раз
Тойота поперёк дороги
О крест на перекрёстке том
Забыли же поставить боги
Наездница-преграде в раз
Не конь не перепрыгнуть волю
Она подпрыгнула сама
Из стремя вылетела в воздух
Удар и стёклышки летят
Летит наездница по воле
При приземлении хороша
И кувырки, на танце-поле
И две мегеры в лад сошлись
И злость в глазах у них сверкала
Сцепились нежно подрались
И опустились так устало
Асфальт их попы в раз пригрел
Они, как будто бы друг-друга
Так узнавали по чуть-чуть
Потом-линять надо с дороги
Хонду в багажник кое-как
И в замок к леди закатились
Завтра всё сделаем, а так
Давай с тобою-мировую
Да гонка, к счастью привела
Теперь две леди же подруги
На мужиков им наплевать
Они нужны только от скуки.
Свидетельство о публикации №120020703507