Белая голубка

Белая голубка села на окно,
Словно прикоснулось ангела крыло...

Белая голубка, символ чистоты,
Белая голубка, вестница мечты...

Бережно душою я тебя коснусь,
К таинству святому сердцем прикоснусь

Вестница благая из иных миров,
Белая голубка, чистая любовь.

И запело сердце вестнице в ответ,
Словно окунулось в несказанный  свет.

Словно прикоснулось ангела крыло...
Белая голубка села на окно.

07.02.2020

PS
Фото автора.
Когда ко мне на дачу прилетела белая голубка, жила три дня, ночевала на окошке, днём гуляла по лужайке, отдыхала на яблоне и кружилась в солнечных лучах.


Рецензии